Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 18.11.2018, 06:34

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

Меню сайта
Наш опрос
Вам нравится пчелопродукты?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов - Refer.Ru Яндекс цитирования

Agro.Net.Ru - Аграрная баннерная сеть
Каталог ссылок, Top 100. Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками. Индекс популярности Иралиев Валерий Курбанович на www.mlmbaza.ru оптимизация сайта, поисковая оптимизация Каталог ресурсов Рунета

Дневник дистрибьютера Тенториум

Главная » 2010 » Январь » 27 » Фильм «The Opus» («Опус») – несекретное продолжение фильма «Секрет».
Фильм «The Opus» («Опус») – несекретное продолжение фильма «Секрет».
22:22
Фильм «The Opus» («Опус») – несекретное продолжение фильма «Секрет». От мыслей к действию
В этом посте будет краткая рецензия нового фильма «The Opus» («Опус»), который является своеобразным си́квэлом известному фильму «Секрет» («The Secret») , который в свою очередь, смотрели большинство читателей данного блога. С тех пор, как нам были открыты удивительные уроки по закону притяжения в фильме «Секрет», на смену пришел не менее воодушевляющий фильм «The Opus» («Опус»), ведущий от Видения … к Плану … к Действию … Этот новый фильм подсказывает зрителю , что больше нет секретов.
Некоторые сейчас могут подумать, что это очередной нудный фильм с растянутыми на два часа давно уже всем известными прописными истинами. Это не совсем так. Фильм действительно интересный. Вместе с тем, сила человека не в знании прописных истин, а в их применении. Неудачники, больные синдромом «Я все это знаю», отмахиваются от прописных истин, зная их, но не применяя их на практике. Успешные же люди не просто берут прописные истины на вооружение. Они превращают их в привычку, в свою вторую натуру.
Но вместе с тем, еще одна прописная истина заключается в том, чем больше человек действует в соответствии с прописными истинами, тем более он успешен в и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе.
Фильм «The Opus» («Опус») предоставил зрителю практическую информацию, которую зритель может реально измерять своими действиями.
«The Opus» («Опус») в переводе с латинского – это самая выдающаяся музыкальная композиция, которую композитор создал за всю свою жизнь. Именно поэтому, создатель этого фильма Дуглас Вермирен приводит сравнительный пример : «Каждый из нас – это музыкальный инструмент, и мы должны создавать нашу личную симфонию тем, что мы делаем в нашей жизни, превосходя все наши даже самые смелые ожидания, создать наше собственное наследие, жить нашей собственной симфонией».
“Каким будет ваш Опус?” – этот вопрос должен задать сам себе каждый человек на планете.
Для создания своего Опуса – нужно принять решение, осознать свое видение этого решения , создать план и придерживать его, а не ограничиваться его визуализацией.
Сила “Опуса” в том, что он дает нам возможность понять, что возможно создать всего лишь маленький кусочек незабвенной истины, чтобы оставить наш собственный след в этом мире, делясь радостью собственной страсти, которая постепенно будет становиться новым определением нашего успеха.
Фильм «Опус», в виде захватывающей истории показывает нам, что мы можем действительно создать свой собственный шедевр.
Чтобы знать, что у каждого из нас есть неограниченный потенциал и всё что угодно возможно в этой жизни, Фильм «The Opus» («Опус») переносит знания полученные от фильма “Секрет” на следующий уровень.
Фильм «The Opus» («Опус») показывает нам, как именно создать наше собственное видение, начать планировать и пережить запланированное в бурном темпе – чтобы создать наше собственное наследие – чтобы создать результаты, которых мы действительно желаем и заслуживаем – создавать наш собственный ОПУС.
Несмотря на то, что фильм «The Opus» уже является на Западе очень популярным и известным произведением, в рунете он еще не так распространен, и наверное поэтому , не имеет лицензионного русского перевода. В Рунете фильм встречается либо с некачественным переводом на русский язык, либо с русскими субтитрами. Но вообщем смотреть и понимать смысл, пускай и без особых удобств, но можно.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2424063
Скачать фильм Фильм "Опус" / The Opus (русский перевод) с торрента
Просмотров: 994 | Добавил: alifbest | Теги: Симфония, Секрет, Дуглас Вермирен, опус | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Lale  
Umm, are you really just giving this info out for nohnitg?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Начни бизнес с Чемпионом Европы

Друзья сайта
  • Главный сайт Тенториум.
  • Личный блог
  • Клуб Международные Исключения
  • Заработать с Nigma
  • Я в Контакте
  • Я в Тесном Мире
  • Медовая Ярмарка - ресурс для производителей и покупателей мёда и пчеловодных продуктов
  • Я с ПРОФЕССИОНАЛЛАМИ"
  • Подпишитесь на рассылку "Волшебные ботинки в вашем городе" и ВЫ получите в подарок книгу "Как быть креативным"
    SmartResponder.ru
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Рассылки Subscribe.Ru
    Бизнес с Тенториум.Самое место для новичка.
    Подписаться письмом
    Рассылка 'Бизнес с Тенториум. Самое место для новичка' Rambler's Top100

    Большая партнерская программа. Большие деньги Мой Круг — Валерий К Иралиев


    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    .RU DMITRY-PORTAL.RU