Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.12.2017, 19:35

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » СЕО,раскрутка сайта,антивирусы » Регистрация сайта в каталогах » Перелинковка сайта. (Зачем это нужно)
Перелинковка сайта.
alifbestДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
http://s0fting.3dn.ru/forum/26-27-1
Сегодня поговорим о перелинковке сайта. Вообще, грамотная перелинковка сайта может очень сильно помочь сайту, помочь может в следующем:
1) Ускорение индексации сайта
2) Повышение PR
3) Повышение релевантности страниц, следовательно, и повышение в выдачи поисковиков, отсюда повышение посещаемости!
А что еще нужно? Да вроде бы в этом и есть смысл раскрутки, поэтому больше ничего и не надо!
Суть перелинковки в том, чтобы связать между собой все страницы сайта, но связывать нужно грамотно! Вообще, о перелинковке необходимо подумать еще до создания сайта. Перелинковка сайта это очень сложный творческий процесс. И для каждого сайта приходиться применять какой-то свой уникальный метод связи страниц.
Не стоит использовать на сайте меню сделанное с помощью flash, или любого рода скриптов, так как поисковые системы еще не научились их распознавать. Следовательно, Ваши ссылки не будут распознаны поисковыми роботами из-за чего нарушиться индексация сайта.
Все страницы сайта необходимо разделить по рубрикам. Количество рубрик лучше сделать около десяти. Очень будет хорошо, если с главной страницы сайта можно попасть на любую другую страницу за один, два щелчка.
Страницы, расположенные в одном щелчке от главной, называются страницами второго уровня вложенности. Понятно, что страницы расположенные в двух щелчках от главной страницы называются страницами третьего уровня вложенности, и так далее.
Чем выше уровень вложенности страницы, тем выше ее оценивают поисковые системы. То есть необходимо подумать над тем, как сделать навигацию по сайту, чтобы уровень вложенности страниц был меньше. Кроме того, это сильно повлияет на индексацию сайта. Например, роботу поисковика будет очень сложно найти страницу, которая находиться на четвертом или пятом уровне вложенности, следовательно, очень резко падают шансы, что она вообще будет проиндексирована!
Для того, чтобы индексация таких страниц прошла успешно, можно на эти страницы поставить ссылки со страниц второго уровня вложенности. Ссылки необходимо на страницы схожей тематики. То есть необходимо сделать так:
Допустим, есть страница “способы повышения тиц”, на которой, естественно, идет речь о тиц и о способах его повышения. Кроме того, например, есть еще одна страница “способы повышения PR”, в которой речь идет о PageRank и влиянии на его значение. В статье “способы повышения PR” мельком затрагивается тема тиц. Внимание!!! Вот в чем смысл: необходимо поставить ссылку в тексте, где было упоминание о тиц на статью “Способы повышения тИЦ”. Будет очень хорошо, если анкор (текст ссылки) будет совпадать с названием страницы, на которую ссылаемся (в данном случае это “способы повышения тиц”). Но хорошо это если у вас цель продвинуться по запросу “способы повышения тиц”! А если, допустим, хотите продвинуться по более конкурентному запросу, например, просто “тИЦ”, то и ссылкой в статье необходимо выделить только данное слово.
Таким образом повышается релевантность страницы по какому либо выбранному запросу. По аналогии проделываете данные действия с другими страницами. Рекомендую с каждой страницы ставить одну ссылку на главную страницу (скорее всего она и так у Вас будет, например в меню) сайта и по несколько ссылок на страницы схожей тематики. Ставить необходимо примерно одну ссылку с тысячи символов текста (без пробелов), то есть если статья будет около 3000 символов, то оптимально будет поставить три ссылки на другие страницы сайта (не считая ссылку на главную). Необходимо также учитывать, что чем ниже ссылка на странице, тем меньше от нее эффект для страницы на которую ведет эта ссылка.
Если перелинковка сделана грамотно, то можно добиться значения PR=3 или даже PR=4! Без каких либо внешних ссылок, только с помощью перелинковки! При качественной перелинковке Ваш сайт может вылезти в TOP, по низкочастотным запросам. Ну и не стоило упоминать, что индексация сайта заметно улучшиться. На этом всё! Удачи:)


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » СЕО,раскрутка сайта,антивирусы » Регистрация сайта в каталогах » Перелинковка сайта. (Зачем это нужно)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
.RU DMITRY-PORTAL.RU