Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 21.10.2017, 09:45

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Ташкентский пчело-форум Тенториум.О пчелопродуктах и кроликах. » Рассылка "Бизнес с Тенториум.Самое место для новичка" » События на каналах ТВ. (Секреты открываются.)
События на каналах ТВ.
alifbestДата: Четверг, 29.10.2009, 02:40 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
СЕНСАЦИЯ
Тайна(Секрет) открывается и становится доступным каждому.
Впервые на Российском телевидении будет демонстрироваться самый ХИТовый, самый ПОПулярный документальный фильм «СЕКРЕТ».

Книга, по которой сделан фильм, в одночасье стала мировым бестселлером, десятки миллионов людей с различным менталитетом и религиозными взглядами поверили в Тайну, и уже не один год уверенно используют ее в своей жизни. Сейчас, по прошествии нескольких лет, после открытия человечеству формулы исполнения наших желаний, можно смело сказать «Тайна работает!».

«The Secret» («Тайна») рассказывает о людях, использующих для достижения своих целей человеческое подсознание, свое или чужое. Знаменитая Тайна заключается в том, что все наши мысли материальны. Нужно четко представлять то, чего мы на самом деле хотим, Вселенная же обязательно услышит наши мысли и поможет в реализации мечтаний.

Фрагменты Великой Тайны были найдены автором книги «The Secret» Рондой Берн как в Библии и философских трактатах, так и в автобиографиях великих людей. Везде говорилось, о том, что нужно визуализировать свои мечты, не думать о том, как заполучить что-либо, а уже представлять, что обладаешь желаемым. В данном случае закономерен вопрос, а во Вселенной ли дело при исполнении наших желаний?

Может быть, четко представляя, чего хотим, мы начинаем подсознательно выискивать ту информацию, которая нам поможет в реализации мечты? Российский редактор книги «The Secret» («Тайна») Лариса Михайлова так комментирует этот вопрос:

«По идее, все правильно, определив суть желания, мы действительно, устанавливаем в сознании,своего рода, фильтры, которые и позволяют определять нужную нам информацию, потому что, как показывает опыт, возможности для реализации мечты всегда есть, просто нужно суметь их увидеть».

«Я считаю, - продолжает Лариса, - что главная заслуга книги и фильма «The Secret» в том, что, благодаря им, многие люди впервые по-настоящему задумались о своей мечте и поверили в нее». Действительно, у всех нас есть какие-то мечтания, но, как правило, они или очень абстрактные, или мы же сами не верим в возможность их реализации. Великая Тайна научила людей конкретизировать свои желания, превращая их в цели, а не просто грезы.

Смотрите ТВ3 31 октября 2009 года. Начало в 19 часов по московскому времени. Смотрите. А потом будем обсуждать.

«ПОЙМИ. ОБМАНИ. ЗАСТАВЬ!» - 31 октября в 19:00
Документальный проект «Пойми. Обмани. Заставь!», который будет предварять показ фильма «The Secret», расскажет о тех, кто умеет манипулировать подсознанием других людей, о, так называемом, нейролингвистическом программировании (НЛП).

Использовать технологии НЛП можно как во вред человеку, программируя его на неудачи, так и во благо, спасая от, например, самоубийства.

Три истории, показанные в фильме, помогут зрителю в полной мере увидеть силу тех, кто владеет техникой манипуляции. В одной, человек никак не связанный с боевыми искусствами, отправит в нокаут абсолютного чемпиона мира по боксу, и пальцем его не тронув, ни о каком гипнозе тут речи тоже не идет.

Во второй, специалист-физиономист поможет следствию о похищении трехлетней девочки, изучив лишь короткое видео-обращение похитителей к родителям ребенка.

А в третьей истории, с помощью «психологической подстройки» спасатель повлияет на подсознание человека, стоящего на краю крыши многоэтажки и четко решившего закончить свой жизненный путь.

Все трое героев фильма владеют технологиями нейролингвистического программирования и умеют управлять людьми, как марионетками, воздействуя только лишь на их подсознание.


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Ташкентский пчело-форум Тенториум.О пчелопродуктах и кроликах. » Рассылка "Бизнес с Тенториум.Самое место для новичка" » События на каналах ТВ. (Секреты открываются.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
.RU DMITRY-PORTAL.RU