Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.12.2017, 19:20

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » "Сибирское здоровье" в Ташкенте » Чем «Сибирское здоровье» отличается от других компаний МЛМ? (Сибирское здоровье в Узбекистане)
Чем «Сибирское здоровье» отличается от других компаний МЛМ?
alifbestДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Чем Корпорация «Сибирское здоровье» отличается от других компаний?

* компания – прозводитель, а не посредник между производителем и потребителем;
* компания полного цикла. Создана собственная научно-производственная база. Имеет собственные разработки и производство. Собственная система сбыта позволяет сократить путь от производителя к потребителю, а значит и расходы на покупки. И это отражено в доступной цене продукции компании;
* компания прямых продаж;
* корпорация «Сибирское здоровье» предоставляет каждому бизнес-партнеру – сделать успешную карьеру. Большой заработок и безграничные возможности становятся доступными, когда партнер начинает формировать собственную, устойчивую структуру сбыта.

Более 3 миллионов человек из 10 стран мира вместе с корпорацией «Сибирское здоровье» сделали шаг к здоровой и полноценной жизни. Более 100 тысяч бизнес-партнеров компании воспользовались возможностями корпорации «Сибирское здоровье»: улучшили свое материальное положение, построили успешную карьеру в компании, достигли признания в обществе.

И у Вас есть реальная возможность работать с нами сейчас и сегодня:

Вы можете начать дело без отрыва от основной работы, строить свой собственный бизнес, иметь гибкий график работы. Для начала работы нет необходимости в стартовом капитале, постоянная поддержка от компании и от нас в виде обучения и поощрения. Сохранить здоровье и прекрасное самочувствие себя и всей семьи, стать личностью и жить достойно. Быть финансово независимым!

Что необходимо, чтобы начать бизнес в Корпорации «Сибирское здоровье»?

Необходимо подписать Соглашение с Корпорацией (его стоимость – 3 500 сум в Узбекистане). В течение 48 часов Вам будет присвоен персональный номер ID, который будет сообщен Вам по E-mail и мы начнем с Вами работать по принципу дистанционного обучения и личных встреч.

Полностью Соглашение и договор – основу юридических отношений Партнера и Компании, а также необходимый набор бизнес-инструментов для новичка, оформленные на Ваше имя, мы вышлем Вам по почте с оплатой наложенным платежом.

В чем заключается деятельность бизнес-партнера?

Подписав Соглашение и став зарегистрированным Партнером, Вы создаете структуру сбыта продукции из консультантов, привилегированных клиентов и медицинских представителей и получаете за это вознаграждение от компании.

Давайте вместе идти к успеху и финансовой независимости!

Мы ждем Вас в нашей команде!


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Продукция для здоровья

Откройте для себя Мир Сибирского здоровья!

По данным официальной статистики, одной из основных причин повышения риска развития многих заболеваний среди населения является нарушение структуры и качества питания.

Биологически активные добавки восполняют дефицит питательных веществ. В противном случае в организме человека развиваются болезни. БАД воздействует на первопричину, а не на следсвие. Действуют комплексно и легко; эффект дают глубинный и долговременный, так как их действие продолжается и после прекращения приема; отсутствуют побочные эффекты; обеспечивается сохраняемость живой клетки. Человек потребляет их без привыкания и не попадает к ним в зависимость. (И.Х.Баширов, к.т.н., проф. ДонГУЭТ, В.П.Агбаш, к.т.н., доцент ДонГУЭТ).


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Здоровье – сибирское, уровень – международный

Основные направления деятельности Корпорации «Сибирское здоровье» – разработка, создание и продвижение продуктов здорового образа жизни: БАДов (биологически активных добавок), бальзамов сибирского региона, лечебной и декоративной косметики. Весь цикл создания продукта, от идеи до ее конкретного воплощения проходит в России. «Мозговой центр» Корпорации – управляющая компания, научно-исследовательский центр и производственная лаборатория – базируется в Новосибирске. На рынке современного здоровья компания стремительно выросла из небольшой торговой фирмы в Корпорацию международного уровня.

В чем притягательность и особенность Корпорации «Сибирское здоровье»?

* научно обоснованные программы профилактики и системного оздоровления организма
* инновационные натуральные продукты
* широкий постоянно обновляемый ассортимент
* честный, выгодный, с неограниченными возможностями развития своего дела международный премиальный план
* возможность построить карьеру и получить заслуженное признание — так скоро, как Вы сами решите и начнете идти к поставленной цели, и возможно это уже с первого месяца
* система постоянного обучения и развития Консультантов, всесторонняя поддержка развития бизнеса Партнеров
* иметь возможность каждый день влиять на продолжительность своего «здорового» периода жизни и претворение в жизнь желания жить долго, активно и достигать успеха в родной стране, быть частью своей национальной экономики.

Имея собственные разработки, производство и систему сбыта, компания дает возможность сократить путь к потребителю, а значит сократить его расходы на покупки. Цены на эксклюзвную продукцию Вас приятно удивят. Единая цена для Клиента и Партнера.

Компания перестала быть посредником между производителем и потребителем, а переросла в компанию прямых продаж. Торговая марка «Сибирское здоровье» представлена во всех федеральных округах России, на Украине, в Молдове, Белоруссии, Казахстане, Грузии, США, Канаде, США, Израиле, Чехии, Болгарии, Чили. Теперь компания Сибирское здоровье в Узбекистане. Добро пожаловать в нашу компанию!


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.


Сообщение отредактировал alifbest - Понедельник, 08.03.2010, 01:00
 
alifbestДата: Пятница, 16.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Вновь после короткого отдыха и участия в работе конгресса лидеров "Сибирского Здоровья", в Ташкент вернулась лидер многочисленной ветки Светлана Смакаева. Составлен и роздан график обучающих мероприятий до конца апреля. Отмечается важное событие: 24 апреля состоится открытие представительства компании "Сибирское Здоровье". В программе:1. Презентация компании и бизнес возможностей.
2. Мастер-класс
3. Фильмы о продукте компании
Стоимость посещения этого уникального мероприятия всего 3 000 сум. Добро пожаловать. По вопросам посещения и приобретения билета на это событие, обращаться по телефону - +998 97 7480480.Валерий Курбанович.


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » "Сибирское здоровье" в Ташкенте » Чем «Сибирское здоровье» отличается от других компаний МЛМ? (Сибирское здоровье в Узбекистане)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
.RU DMITRY-PORTAL.RU