Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.12.2017, 19:34

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » Сетевой проект “VITA” в Ташкенте » “Vita” –карманное устройство индивидуальной защиты от ЭМИ.
“Vita” –карманное устройство индивидуальной защиты от ЭМИ.
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:15 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
«Электромагнитное загрязнение» и его негативное влияние на здоровье и генофонд человечества – одна из важнейших экологических проблем современности!

“Vita” – единственное в России карманное устройство индивидуальной защиты от ЭМИ (электромагнитных излучений), имеющее санитарно эпидемиологическое заключение с указанием на эффективность устройства и четким определением области применения: «Для защиты человека от воздействия электромагнитных излучений» (№ 77.01.16.667.П.031227.06.06).
Устройство “Vita” имеет патенты и все необходимые сертификаты, обладает полным пакетом научных доказательств высокой эффективности, подтвержденной государственными полномасштабными испытаниями в институтах Минздрава, Минобороны и Госстандарта России, материалы о которых опубликованы в официальных научных изданиях (см., например, «Медицина труда и промышленная экология» № 9 за 2002 год); устройство “Vita” введено в государственные каталоги охраны труда и технологии безопасности (см., например, «Средства индивидуальной защиты» Министерства труда, том 2, раздел «Электромагнитные излучения») , дающие юридическое право на применение; награждено многочисленными дипломами, имеет «Золотой Знак качества XXI века».

Проблема защиты человека от все возрастающего разрушительного электромагнитного воздействия, являющегося сопутствующим негативным эффектом технического прогресса, приобрела в последние десятилетия мировое значение и признана Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) жизненно необходимой для выживания человечества. «Электромагнитное загрязнение» окружающей среды названо «чумой XXI века». В разных странах мира приняты специальные законодательные меры по использованию средств защиты от ЭМИ. Например, в Швейцарии принят закон об обязательном применении средств защиты для пользования электронной техникой; в Англии принят закон об уголовной ответственности, запрещающий родителям давать мобильные телефоны детям до 10 лет.
В России постановлением Минздрава с 1 мая 2003 года введены в действие санитарные правила и нормативы "Электромагнитные поля в производственных условиях СанПиН 2.2.4.1191-03". Данные Санитарные правила действуют на территории всей Российской Федерации и предписывают руководителям организаций вне зависимости от форм собственности и подчиненности обеспечивать работающих средствами индивидуальной защиты, имеющими санитарно-эпидимиологическое заключение на соответствие требованиям Санитарных правил, полученное в установленном порядке и предназначенное непосредственно для защиты человека от воздействия ЭМИ. Министерствами и ведомствами в своих указаниях руководителям рекомендовано использовать для таких целей именно устройства “Vita”, как единственное подтвержденно эффективное, удовлетворяющее всем предъявляемым к таким устройствам требованиям.


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема защиты генофонда человеческой цивилизации от вредоносного воздействия электромагнитных излучений (ЭМИ) приобрела мировое значение и признана Всемирной Организацией Здравоохранения важнейшей и жизненно необходимой. Несмотря на это, в средствах массовой информации этой проблеме не уделяется должного внимания, а защита от губительного воздействия ЭМИ на здоровье остается индивидуальным делом каждого, по известному принципу: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Попытки защититься от электромагнитных волн предпринимались давно. Всевозможные защитные костюмы и экраны неплохо защищают организм, но они неприменимы в повседневной жизни. Необходимо что-то малогабаритное, компактное, носимое в кармане. Российскими учеными найден принципиально новый подход к решению этой задачи. В результате исследований разработан революционный способ практически полной нейтрализации воздействий ЭМИ в широком спектре частот. Открытие доведено до стадии промышленного прибора, который с 2 000 года стал производиться в одном из московских НИИ. Легкий и компактный прибор индивидуальной защиты получил название “Устройство биоэнергетической безопасности Vita”.

“Vita” представляет собой высокотехнологичное устройство размером 95 х 65 х 8 мм в пластмассовом герметичном корпусе, весом 70 граммов. Прибор не требует внешнего питания и срок его действия практически неограничен. Для сохранения его работоспособности не следует подвергать прибор действию температуры свыше + 65°С, избегать сильных ударов, падений и механического разрушения корпуса. Недопустимо воздействие переменного электромагнитного поля высокой напряженности (например, в рабочем объеме СВЧ-печей или при работе промышленных соленоидов). Недопустимо соприкосновение прибора с агрессивными химическими средами, способными разрушить пластик корпуса. При правильной эксплуатации прибор “Vita” может прослужить нескольким поколениям владельцев.

Нейтрализуя воздействие ЭМИ в радиусе 1,5 метров, “Vita” надежно защищает своего владельца.

Прикрепления: 2670219.jpg(83Kb)


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » Сетевой проект “VITA” в Ташкенте » “Vita” –карманное устройство индивидуальной защиты от ЭМИ.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
.RU DMITRY-PORTAL.RU