Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 18.12.2017, 19:24

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » Сетевой проект “VITA” в Ташкенте » Средства Индивидуальной Защиты Человека
Средства Индивидуальной Защиты Человека
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Средства Индивидуальной Защиты Человека. Выход в свет такого издания является как нельзя более современным. В нем впервые представлен раздел о защите от электромагнитных полей, что особенно важно в связи с введением в действие с 1мая 2003 г. санитарных правил и нормативов СанПин№ 2.2.4 1191-03 «Электромагнитные поля в производственных условиях», где сказано, что: «руководители организаций для снижения риска вредного влияния ЭМИ должны обеспечивать работающих средствами "индивидуальной защиты".

Труд человека в условиях бурного развития современных технологий связан со все более интенсивным воздействием на него электромагнитных излучений, являющимся одним из главных факторов, создающих все более возрастающую опасность для здоровья и снижающим экономическую эффективность производства. Одним из основных принципов охраны труда является обеспечение права работника на труд без риска потери здоровья. Защита человека от электромагнитного воздействия приобрела мировое значение и признана Всемирной Организацией Здравоохранения важнейшей и жизненно необходимой.
Не подозревая и не ощущая, мы фактически постоянно находимся в своеобразном «электромагнитном смоге». За последние годы врачи отмечают резкий рост числа заболеваний, например гипертонической, ишемической болезни сердца, рака. Резко снизилась продолжительность жизни, ухудшилось здоровье новорожденных детей. Все больше людей страдают нервным истощением, головными болями, повышенной утомляемостью. И это становится постоянным, потому что человеческий организм не может себя защитить от постоянной электромагнитной атаки. В данном каталоге раздел по защите от ЭМИ представлен устройством биоэнергетической безопасности « VITA». Трудно переоценить значение разработанного российскими учеными средства защиты от техногенного электромагнитного излучения -устройства биоэнергетической безопасности «VITA». Это единственное устройство, прошедшее в Российской Федерации полный перечень экспертных исследований экспериментов Минздрава РФ, РАМН, Госэпиднадзора и Госстандарта РФ, получившее все необходимые заключения, лизенции и сертификаты. При этом впервые на Государственном документ, указав на безопасность, обозначена область применения: «Для защиты человека от воздействия электромагнитных излучений». Результаты научных исследований и практических испытаний подтвердили высокую эффективность устройства «VITA», как надежного средства защиты от электромагнитных полей, создаваемых разнообразными источниками. В связи с чем, экспертной комиссией службы безопасности полетов Министерства Обороны РФ было принято решение (09.07.2002 г.) о целесообразности применения данного устройства в авиации. В заключении данной комиссии указано, что устройство биоэнергетической безопасности «VITA» является эффективным средством защиты от электромагнитных излучений, генерируемым оборудованием самолета и РЛО наземных средств обеспечения полетов, улучшает функциональное состояние летчиков, отодвигает порог старости и потенциально снижает аварийность полетов. В «Научном вестнике Газпрома» были опубликованы результаты проведенных испытаний устройства «VITA» на газосварщиках. При этом их общее состояние улучшилось на 78%, снизилось число больничных листов, получен экономический эффект. Защитное устройство «VITA» сегодня необходимо для каждого человека, но в первую очередь для работников электроэнергетики, воздушного и железнодорожного транспорта, для пользователей офисного оборудования, средств связи и др. О социальной значимости применения индивидуального средства защиты от электромагнитных излучений говорят цифры и факты, приведенные российскими учеными в научном журнале «Медицина труда и промышленная экология» (09.2002 г.). Данный каталог, безусловно, является реальным помощником в решении такой важной задачи, как использование средств индивидуальной защиты работающего человека и оказания конкретной методической помощи в деятельности региональных центров охраны труда.
Главный эксперт федеральной комиссии по гигиеническому
нормированию, главный научный сотрудник ГУ НИИМТ РАМН,
доктор медицинских наук, профессор,
заслуженный деятель науки РФ Пальцев Ю.


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Трудно переоценить значимость данного каталога, который является хорошим ориентиром в использовании средств
индивидуальной защиты.

Фонд социального страхования Российской Федерации решает важнейшие задачи по снижению риска производственного травматизма и профзаболеваний. В связи с этим Перечнем предупредительных мер предусмотрена оплата расходов для приобретения работникам сертифицированных средств индивидуальной защиты. Трудно переоценить значимость данного каталога, который является хорошим ориентиром в использовании средств индивидуальной защиты с учетом специфики различных производственных условий. Новый раздел данного каталога, посвященный средствам индивидуальной защиты от электромагнитных излучений представленный высокоэффективным, сертифицированным и рекомендованным Федеральным Центром Госэпиднадзора устройством биоэнергетической безопасности "Vita", на современном этапе является необходимым и актуальным.

Руководитель Департамента организации страхования от несчастных
случаев на производстве и профессиональных заболеваний
Фонда социального страхования Российской Федерации
Барановский И. Г.


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Несомненно, что издание каталога средств индивидуальной защиты является мощной профилактической акцией, вооружающей санитарных врачей, специалистов медицины и охраны труда руководством по сохранению и укреплению здоровья трудящихся.

В настоящее время особенно остро встали проблемы обеспечения здоровья работающего человека - основной производительной силы общества. В этой связи представляется важным вся¬чески поддерживать научные программы по оптимизации условий труда, сохранению и укреплению здоровья работающих. Одной из важнейших отраслей народного хозяйства, обеспечивающих успешное развитие промышленности, обороноспособности и безопасности являющихся становым хребтом экономики нашей страны, является железнодорожный транспорт, в котором успешно трудится более 2,5 млн. железнодорожников. Научное обеспечение гигиенических проблем на железнодорожном транспорте успешно решается коллективом Всероссийского НИИ железнодорожной гигиены МПС России одним из старейших в стране многопрофильных научных центров профилактической медицины, в деятельности которого сочетаются разработки актуальной научной проблематики, связанной с охраной здоровья железно-дорожников и своевременное эффективное удовлетворение запросов отраслевого здравоохранения. Наряду с традиционными разделами каталога, обращает внимание очень важный, с моей точки зрения, раздел, посвященный защите от вредного воздействия
электромагнитных излучений. Сегодня эта проблема широко известна своими не-благоприятными последствиями для здоровья как профессионалов, так и граждан, в силу различных обстоятельств подверженных постоянному воздействию электромагнитного излучения. Поздравляя авторов каталога с успехом, уверен в широкой востребованности настоящего издания.

Директор Всероссийского НИИ железнодорожной гигиены Министерства путей сообщения Российской Федерации, Доктор медицинских наук, профессор
В.А. Капцов


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
alifbestДата: Пятница, 15.10.2010, 04:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Появление нового раздела "Средства электромагнитных излучений " делают этот каталог особенно актуальным, учитывая то, что защита человека от электромагнитного воздействия приобрела мировое значение и признана Всемирной Организацией Здравоохранения важнейшей и жизненно необходимой.
________________________________________
Одно из основных прав работника - право на труд без риска потери здоровья. Поэтому особое внимание в последние годы уделяется проблеме электромагнитной безопасности. Источники электромагнитных полей (ЭМП) получают все более широкое распространение, как в производственных, так и в бытовых условиях, создавая все большую опасность для здоровья населения. Указом Президента Российской Федерации от 17.12.97 № 1300 утверждена Концепция национальной безопасности Российской Федерации, которая определяет здоровье населения основой национальной безопасности страны. Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2000 года № 1202-р была принята Концепция охраны здоровья населения Российской Федерации на период до 2005 года. Одной из задач этой концепции является использование результатов научных исследований при разработке и реализации программ с учетом необходимости устранения основных факторов риска, оказывающих негативное влияние на здоровье и разработка средств защиты населения. В связи с этим вышло постановление Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19.02.2003, зарегистрированное Минюстом России за № 4249, о введении в действие Санитарных правил и нормативов по ЭМП, в которых указано, что руководители организаций для снижения риска вредного влияния ЭМП должны обеспечивать работающих средствами индивидуальной защиты. Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России рекомендует применять устройство биоэнергетической безопасности "Vita" (представленное в данном каталоге) в качестве средства защиты человека от электромагнитного излучения на предприятиях и в учреждениях. По мнению Федерального центра Госсанэпиднадзора исследованиями отечественных и зарубежных ученых установлено, что воздействия электромагнитных излучений (ЭМИ) могут вызывать серьезные изменения в состоянии здоровья человека, способствуя развитию гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, инфарктов миокарда. ЭМИ оказывает выраженное воздействие на центральную нервную систему, приводя к расстройствам психики, памяти, на репродуктивную функцию мужского и женского организмов. Высокая эффективность устройства биоэнергетической безопасности подтверждается научными исследованиями институтов Минздрава России, Минобороны России, и официальными публикациями в научных журналах Минздрава России ("Медицина труда и промышленная экология", № 9.2002 г.). По результатам испытаний выданы: Гигиеническое заключение Департамента Госсанэпиднадзора № 77.99.6.667.П.8181.1.00 от 18.01.2000 г.; Санитарно-эпидемиологическое заключение Федерального Цен¬тра Госсанэпиднадзора Минздрава России № 77.ФЦ.29.667.П.000212.07.02 от 03.07.2002 г.; Сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС RU.AA46.C73044 от 26.10.2000 г. Устройство биоэнергетической безопасности "Vita" неоднократно признавалось одним из ценнейших достижений отечественной науки, удостаивалось почетных наград. Удостоено наивысшей оценки качества "Золотым Знаком качества XXI века" (пост. № 5 от 13 ноября 2000 г.) Р № 10300В0898; IV Международный конгресс "Медицина-2000" -премия им. А. Чижевского; Диплом "За соответствие критериям безопасности жизнедеятельности человека" (заместитель Министра промышленности, науки и технологий Российской Федерации В.А. Княжев); Международный Форум "Высокие технологии оборонного комплекса" - Диплом за достижения в области высоких технологий (Председатель Оргкомитета Форума - Мэр Москвы Ю.М. Лужков); Заключение Центра Госсанэпиднадзора на Московском метрополитене (ЦГСЭН -01 -09/452 от 21 декабря 2000 г.). Руководители предприятий, организаций, ведомств и министерств, понимая жизненно важную необходимость применения устройства "Vita" как индивидуального средства защиты своих работников от электромагнитного излучения, рекомендуют его в практическое применение. В решении вопросов охраны труда и сохранения здоровья "Vita" отвечает требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативам СанПин 2.2.4.1191-03, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации от 19.02.2003г. №10.Защитное устройство биоэнергетической безопасности "Vita" в рамках важнейшей социальной программы защиты генофонда, а также охраны труда и сохранения здоровья окажет неоценимую помощь. Вступая в XXI век, современный человек, окруженный новейшими технологиями, достижениями, цивилизации, должен иметь надежную защиту.
Вице-президент Академии Проблем Безопасности, Обороны и Правопорядка, действительный член Российской Академии Космонавтики им. К.Э. Циолковского, действительный член Международной Академии Информатизации в Генеральном Консультативном Статусе ООН, действительный член Международной Академии Духовного Единства Народов Мира, профессор, доктор технических наук,
И.М. Сеит-Умеров


Лучше сразу тратить деньги на здоровье, чем потом на лекарства.
Территория пчёл-наше спасение.
 
СегаДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы не стал доверять...

Интернет-технологии в косметическом бизнесе
 
Ташкентский пчело-Форум МЛМ.О пчелопродуктах,о кроликах. » Сетевой маркетинг(MLM) в Ташкенте » Сетевой проект “VITA” в Ташкенте » Средства Индивидуальной Защиты Человека
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz
.RU DMITRY-PORTAL.RU