Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 24.09.2020, 16:45

Apiterra-территория пчел и пчелопродуктов.Главный пчеловод Иралиев В.К.

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов - Refer.Ru Яндекс цитирования

Agro.Net.Ru - Аграрная баннерная сеть
Каталог ссылок, Top 100. Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками. Индекс популярности Иралиев Валерий Курбанович на www.mlmbaza.ru оптимизация сайта, поисковая оптимизация Каталог ресурсов Рунета

Дневник дистрибьютера Тенториум

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Я говорю себе: Я ХОЧУ СТАТЬ ПОЛКОВНИКОМ МЛМ
Я говорю себе: Я ХОЧУ СТАТЬ ПОЛКОВНИКОМ МЛМ
09:03
Вчера 26 октября, я нашел для себя ответ: зачем мне всё этот надо?
В 1996 году я уволился из органов МВД Республики Узбекистан. Уволился в звании майор. Многие мои друзья за прошедшее время поднялись до более высоких званий и должностей. Самое высокое звание полковник, самое высокое положение – заместитель министра. Я прекрасно осознаю, что оставаясь на службе до сих пор, я мог дослужиться до полковника. Но я по – прежнему остался майором. Занимаясь МЛМ бизнесом в других компаниях, я, однако не осознавал даже для себя, зачем мне это нужно.
Сейчас я уже понял и осознал, для чего мне нужен МЛМ. Хотя правильней было сказать - Для чего мне нужно участие в МЛМ? КАРЬЕРА! Оказывается, мне нужна карьера. Я как всякий советский человек, проходящий службу в органах МВД, иногда подумываю о карьере. Там я об этом думал, здесь не совсем, так как не мог совместить понятия. Теперь осознав, сей момент, я говорю себе: Я ХОЧУ СТАТЬ ПОЛКОВНИКОМ МЛМ. Это не скоропалительное решение, это пришло ко мне в результате моих размышлений о вольной жизни. ПОЛКОВНИК не может быть без полковой поддержки, стало быть, мне нужна поддержка. Стало быть, мне необходимо собирать свою полковую команду. И я принимаю решение: приступить к подбору своей самой замечательной команды. Здесь, на странице этого блога, я приглашаю Вас, мой уважаемый посетитель, войти в состав моей команды. У нас нет своей казармы, у нас необъятные просторы ИНТЕРНЕТ. Но у нас будет свой штаб, который будет готовить программу для обучения. У нас не будет строевой подготовки, мы будем обучаться работать в сети интернета. Чтобы каждый из ВАС, в перспективе, мог бы стать ПОЛКОВНИКОМ МЛМ. Независимо от возраста, образования, вероисповедания, национальности.
С карьерой приходит рост служебный, а в МЛМ это особенно - рост духовный. Из черствого бюрократа, я плавно перерастаю в доброжелательного бизнес-консультанта. Следовательно, это ожидает каждого, кто пойдет следом за мной. Ведь на практике уже доказано, положительный сдвиг, позитивный результат получает тот, кто сам позитивно настроен. Я не первый в этом случае, и не последний, так как в этом уверен.
С июля месяца 2009 года я стал принимать продукцию компании ТЕНТОРИУМ. Одновременно, решил стать дистрибьютором. Продукты пчеловодства, которые я успел полюбить, в самом деле, очень замечательные. Они, прежде всего приносящие пользу. Пользу организму человека.
Пчела – это божественная искра, соединившая растительный и животный миры во благо человека. В голове пчелы есть тонкая перегородка, своеобразный щит, на котором крепятся три основных органа чувств пчелы. По латыни она называется «тенториум». Давая такое название, Президент и основатель компании Раиль Хисматуллин стремился объединить в своей работе пчеловодов, апитерапевтов и потребителей продукции. И надо полагать ему это удалось. Ведь в марте 15 числа 2010 года, компании исполняется 20 лет.
Никто не опоздает, если войдет в нашу команду, сейчас. Компания прошла огни, воду и медные трубы. И сейчас постепенно и уверенно прокладывает свой путь за границу.
В сети РУНЕТа, я не встречал такого термина, ПОЛКОВНИК МЛМ. Поэтому оставляю за собой право авторства этого термина – ПОЛКОВНИК МЛМ.
Я жду вас в своей полковой команде. При старании и усердии до полковника МЛМ мы с Вами дойдем очень быстро. Помните, в команде легче добиться победы. И мы пойдет вместе за своей ВИКТОРИЕЙ! Изложить свое решительное желание, ВЫ сможете на этой страничке: Мои контакты.
Обменяться мнениями, предложениями возможно на форуме.
Здоровье без лекарств, жизнь без болячек, здоровая кожа, красивое лицо, роскошные волосы, чистая вода, чистый воздух, правильное питание, чистый дом без химии... Рядом счастливые дети, любящий супруг (супруга), семья… Вот к какой жизни нужно стремиться!
Напишите мне о своем желании, и мы вместе разработаем нашу стратегию как стать ПОЛКОВНИКОМ МЛМ.
С уважением к Вам
Ваш ТенториУМНЫЙ медовый бизнес-консультант
Ташкентский Валерий Курбанович
Просмотров: 613 | Добавил: alifbest | Теги: Команда, полковник МЛМ, семья, стратегия, Обучение, здоровье | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Zvaicnkce   [Материал]
How neat! Is it really this sielmp? You make it look easy.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Начни бизнес с Чемпионом Европы

Друзья сайта
  • Главный сайт Тенториум.
  • Личный блог
  • Клуб Международные Исключения
  • Заработать с Nigma
  • Я в Контакте
  • Я в Тесном Мире
  • Медовая Ярмарка - ресурс для производителей и покупателей мёда и пчеловодных продуктов
  • Я с ПРОФЕССИОНАЛЛАМИ"
  • Подпишитесь на рассылку "Волшебные ботинки в вашем городе" и ВЫ получите в подарок книгу "Как быть креативным"
    SmartResponder.ru
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Рассылки Subscribe.Ru
    Бизнес с Тенториум.Самое место для новичка.
    Подписаться письмом
    Рассылка 'Бизнес с Тенториум. Самое место для новичка' Rambler's Top100

    Большая партнерская программа. Большие деньги Мой Круг — Валерий К Иралиев


    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    .RU DMITRY-PORTAL.RU